суббота, 18 февраля 2012 г.




Прашупращения за качество, но не могу молчать! Муж про ЭТО сказал "ты помолодела, кабута еще в институте учишься" и "вот такой я тебя люблю очень", а обошлось мне ВСЕ - стрижка и укладка(!!!) в 900 рублей! Девы, вдумайтесь!!! В 900 РУБЛЕЙ!!! На волосы длиной почти до лопаток!!! Я даже не думала, что в наших столицах такие цены на женские стрижки длинныхёполудлинных волос до сих пор бывают =)

6 комментариев:

  1. приезжай к нам стричься)))) я всегда примерно так и стригусь) вернее стригусь и укладываюсь) а чисто стрижка вроде как 570 р по курсу выходит)

    мамина подруга приезжая к нам в гости заблоговременно начинает "запускать" голову и ногти. У нас это дешево)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осталось посчитать, во сколько мне стрижка встанет с учетом билетов туда-обратно)))))))))))))))

      Удалить
  2. чуть не забыла =))) с челкой не набок куда зачесанной, а так - мне нравиццо больше =))) так что начинай утро с браша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, челку мне мастер Гоша просто спас! Мои кривые руки ее неделю назад просто изуродовали - лезла в глаза, ну я ее и хватанула ножницами сгоряча - такой ужосище был! А он даже из этого ужаса умудрился сделать конфетку =)))))

      Удалить
  3. Очень здорово!) А на счет цены, не знаю столичных, но на переферии куда дешевле. В отличие от Запада. У нас хорошего мастера найти проблема, а цены... Ох, кусаются. Я как-то пошла мелирование делать, ТОЛЬКО КОРНИ см 3-5 И ТОЛЬКО СВЕРХУ, без прокрашивания "внутренностей головы". Когда мне дали счет, я взвыла. 107 евро! Как сейчас помню! Поэтому стригусь либо у свого мастера в Калининграде, когда там бываю (400 рублей с укладкой и прочим), либо тут прошу сначала посчитать, сколько с меня требуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот "в среднем по больнице" если идти к хорошему мастеру в достаточно крутой салон в Мск как раз те же 100+ евро и получается, а тои все двести *____* Но для меня это вообще за гранью цены)))))

      Удалить