суббота, 6 октября 2012 г.

Чудо-комбинезон :)

Зацените наш прекрасный вельветовый комбез цвета бордо со штанинами 7/8 :)


Впрочем, главная его прекрасность и необычность не в том, что он вельветовый. И не в том, что он бордо. И даже не в длине штанинок! :)
А знаете, в чем?
А в том, что комбезу этому ни много-ни мало аж 30 лет ^_^
И я его носила, когда была всего чуточку постарше нашего мальчика :)))

6 комментариев:

  1. прекрасный вельветовый мальчик =)))) не зря для него хранила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто неописуемый фанат вельвета во всех видах)) До сих пор грежу пальто-пиджаком с вельветовыми вставками или вообще из вельвета. Крупного!))

      Удалить
    2. я себе в 6 или 7 классе кажется шорты шила вельветовые. Носила их все лето потом и казалась себе просто королевой красоты))) И не понимала почему мама не разрешала в них в люди выходить))) типа в гости и куда то еще))) Этим летом нашла их... маму стала понимать))) но блин... все равно они ж синие-синие, рубчиковые-рубчиковые)

      Удалить
    3. посчитала по пальцам. в седьмом)

      Удалить
  2. Хороший мальчуган:) Всегда удивляюсь, как люди умудряются сохранить свои детские вещи? У меня ничего от от раннего детства не осталось, только кукла одна и то чудом уцелела(
    Классный комбинезон и не скажешь, что девчачий:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Комплименты за сохранение переадресую маме и тетушке))) Они не только относительно "взрослые" одежки сохранили, но и пеленки-распашонки всякие... Конечно же, на память главным образом, но вот - оказалось - и спустя 30 лет еще пригодилось "выйти в люди"))))

      Удалить