400-500 гр. творога высокой жирности
2 пачки творога по 250гр
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
300 гр вишни без косточек (у меня была замороженая)
1/2 ч.л. соли
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
80 гр сливочного масла
150 мл молока
Взбить масло с половиной (50гр) сахара
Добавить половину (200-250гр) творога, взбить миксером
По одному добавить 2 яйца и тщательно взбить миксером
Добавить молоко, перемешать
Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, добавить соль, и перемешать
Получится тесто, похожее на тесто для кекса.
Выложить половину теста в смазанную маслом (если форма металлическая, то еще и обсыпанную панировочными сухарями) форму, на тесто выложить вишню
В другой мисочке взбить творог (200-250гр) с сахаром (50гр) и ванильным сахаром
Добавить яйцо и взбить в однородную массу
Залить сладкой творожной массой вишню, сверху выложить оставшееся тесто и поставить в духовку
Выпекать около 50 минут - часа при температуре 180 градусов.
----->
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий